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ANA_F_washoku
ANAファーストクラス和食「瓢亭」髙橋義弘氏監修メニューのイメージ。
Photo:ANA
ANA_C_youshoku
ANAビジネスクラス洋食「Restaurant Ryuzu」飯塚隆太氏監修メニューのイメージ。
Photo:ANA
JAL_Y_honolulu
ミシュラン3つ星、フランス料理「L’Effervescence」の生江史伸シェフが監修する羽田・成田発ホノルル行き、エコノミークラスの機内食。
Photo:JAL
JAL_vegan
特に菜食主義者でなくても、美味しいから選びたくなることを目指した「No Code」米澤文雄シェフのメニュー。JALの機内食で、いま注目したいメニューの一つだ。
Photo:JAL
JAL_hawaii
日本発だけでなく、一部は海外発でもシェフ監修メニューを用意しているJAL。ホノルル発のビジネスクラス洋食は山中祐哉シェフの手になるものだ。
Photo:JAL
QR_narisawa
この3月からカタール航空がコラボを開始した「NARISAWA」の成澤由浩シェフ(左から3人目)。同氏のスペシャルメニューが味わえるのは成田発ドーハ行き、ビジネスクラス限定だ。
Photo:QATAR AIRWAYS
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NARISAWAコラボレーションメニューサンプル「祇園祭」
Photo:QATAR AIRWAYS
QR_maguro
NARISAWAコラボレーションメニューサンプル「やま幸 まぐろ」
Photo:QATAR AIRWAYS
QR_iseebi
NARISAWAコラボレーションメニューサンプル「伊勢海老 バニラ トマト」
Photo:QATAR AIRWAYS
ANA_F_washoku
ANA_C_youshoku
JAL_Y_honolulu
JAL_vegan
JAL_hawaii
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