ニュース
連載
特集/本誌より
最新刊案内
本誌アンケート&プレゼント
注目のワード
スカイマーク
JAL
ANA
航空旅行
料金
09
てすと
静岡
FDA
エミレーツ
空港
撮影
ニッポンの空港
トキエア
庄内
ニュージーランド
問い合わせ
06
Dc-8
2024
記事に戻る
ANAファーストクラス和食「瓢亭」髙橋義弘氏監修メニューのイメージ。
Photo:ANA
ANAビジネスクラス洋食「Restaurant Ryuzu」飯塚隆太氏監修メニューのイメージ。
Photo:ANA
ミシュラン3つ星、フランス料理「L’Effervescence」の生江史伸シェフが監修する羽田・成田発ホノルル行き、エコノミークラスの機内食。
Photo:JAL
特に菜食主義者でなくても、美味しいから選びたくなることを目指した「No Code」米澤文雄シェフのメニュー。JALの機内食で、いま注目したいメニューの一つだ。
Photo:JAL
日本発だけでなく、一部は海外発でもシェフ監修メニューを用意しているJAL。ホノルル発のビジネスクラス洋食は山中祐哉シェフの手になるものだ。
Photo:JAL
この3月からカタール航空がコラボを開始した「NARISAWA」の成澤由浩シェフ(左から3人目)。同氏のスペシャルメニューが味わえるのは成田発ドーハ行き、ビジネスクラス限定だ。
Photo:QATAR AIRWAYS
NARISAWAコラボレーションメニューサンプル「祇園祭」
Photo:QATAR AIRWAYS
NARISAWAコラボレーションメニューサンプル「やま幸 まぐろ」
Photo:QATAR AIRWAYS
NARISAWAコラボレーションメニューサンプル「伊勢海老 バニラ トマト」
Photo:QATAR AIRWAYS
記事に戻る
お勧め記事
Recommend
航空写真家・深澤明が写し出す旅客機の世界を大判ポスターでお届け!
fabli
深澤 明
この夏は空港コードTシャツで海外旅行気分! pTaに「 世界の空港をTシャツで着よう!」シリーズが新登場
pTa
Tシャツ
ヒコーキグッズ
空港
空港外周探訪 ~ 深澤 明が撮ったこの一枚
【連載】私が撮ったこの一枚
深澤 明
夏のお気に入りの「宮古空港」 ~ 芳岡 淳が撮ったこの一枚
【連載】私が撮ったこの一枚
芳岡 淳
爆焼け ~ 竹信大悟が撮ったこの一枚
【連載】私が撮ったこの一枚
竹信大悟
TOP
航空旅行
機内食で名店の味を楽しめるエアライン