 【左】「Restaurant Ryuzu」 飯塚隆太氏監修メニュー(洋食)、【右】「瓢亭」第15代目当主 髙橋義弘氏監修メニュー(和食)
		【左】「Restaurant Ryuzu」 飯塚隆太氏監修メニュー(洋食)、【右】「瓢亭」第15代目当主 髙橋義弘氏監修メニュー(和食)
	
 
	
		
			 「Restaurant Ryuzu」 飯塚隆太オーナーシェフ監修メニュー。
		「Restaurant Ryuzu」 飯塚隆太オーナーシェフ監修メニュー。
	
 
	
		
			 「瓢亭」 髙橋義弘第15代目当主監修メニュー。
		「瓢亭」 髙橋義弘第15代目当主監修メニュー。
	
 
	
		
			 「entre nous」オーナーシェフ/「ランディス台北 Paris 1930 de Hideki Takayama」 カリナリーディレクター 髙山英紀氏 監修のヴィーガンメニュー。
		「entre nous」オーナーシェフ/「ランディス台北 Paris 1930 de Hideki Takayama」 カリナリーディレクター 髙山英紀氏 監修のヴィーガンメニュー。
	
 
	
		
			 提供路線・クラスなどの一覧。
		提供路線・クラスなどの一覧。
	
 
 		
		
				 
			 
					 
	 
	
	
		
	
		
			
				
TOPニュースANA、著名シェフとのコラボ機内食が3年ぶりにリニューアル