ニュース
連載
特集/本誌より
最新刊案内
本誌アンケート&プレゼント
注目のワード
スカイマーク
JAL
ANA
料金
航空旅行
09
トキエア
静岡
撮影
エミレーツ
てすと
FDA
空港
ニッポンの空港
06
庄内
ニュージーランド
問い合わせ
Dc-8
2024
記事に戻る
製パン部門と洋食部門の最優秀作品を提案した山内都子さん(左)と坂本浩一さん(右)。
最終審査はANAケータリングサービス成田工場で実施。17名の審査員が内容や独創性、味覚、原価の各視点から評価を行なった。
洋食部門で最終選考を通過した6作品。手前は作品イメージに合わせた皿、奥は機内食用の皿に盛りつけた作品。
最終選考では考案者が審査員に作品の趣旨などを説明。調理に使用した器具を手に、こだわりを説明する考案者もいた。
審査では考案者への質問のほか、試食も行なわれた。写真は作品を試食するANAケータリングサービス西嶋直子 社長。
和やかな雰囲気の表彰式。西嶋社長は「今後も皆で研鑽を積んでいきましょう」とコンテストを締めくくった。
最優秀作品の考案者には賞状のほか、副賞としてお食事券が送られた。
洋食、製パン部門の最終選考を通過した参加者と審査員の皆さん。
記事に戻る
お勧め記事
Recommend
ヒコーキ撮影者の心をくすぐるツアーに同行。チャーリィ古庄と一緒に海羽田へ出かけた!
PR
チャーリィ古庄
ヒコーキ撮影
海羽田
羽田空港
月刊エアラインでおなじみの航空写真家による2025年カレンダー発売
2025年カレンダー
イカロス出版
航空写真家・深澤明が写し出す旅客機の世界を大判ポスターでお届け!
fabli
深澤 明
この夏は空港コードTシャツで海外旅行気分! pTaに「 世界の空港をTシャツで着よう!」シリーズが新登場
pTa
Tシャツ
ヒコーキグッズ
空港
TOP
ニュース
ANAケータリングサービス「第10回レシピコンテスト」洋食・製パン部門を開催!